ConfirmTKT Prédit Que Votre billet de train sera confirmé ou non

Plusieurs fois, il arrive que nous réservent les chemins de fer des billets au moment où quelques sièges sont restants et nous ne sommes pas sûrs si nous allons nous confirmer siège ou non, et la plupart du temps nous obtenons la liste d'attente des billets. Mais, après avoir lu cet article, vous ne serez jamais vous soucier des billets de chemin de fer en liste d'attente. L'une des principales raisons pour lesquelles nous détestons les billets de chemin de fer en liste d'attente est que nous ne sommes pas vraiment sûr que si le billet confirmera dans le temps ou non. Et à cause de cela, toute notre Voyage est dans l'incertitude. Alors, vous serez heureux de savoir que ConfirmTKT est livré avec la solution de

A+ A-

ConfirmTKT

Plusieurs fois, il arrive que nous réservent les chemins de fer des billets au moment où quelques sièges sont restants et nous ne sommes pas sûrs si nous allons nous confirmer siège ou non, et la plupart du temps nous obtenons la liste d'attente des billets. Mais, après avoir lu cet article , vous ne serez jamais vous soucier de la liste d' attente des billets de chemin de fer .

L'une des principales raisons pour lesquelles nous détestons les billets de chemin de fer en liste d'attente est que nous ne sommes pas vraiment sûr que si le billet confirmera dans le temps ou non. Et à cause de cela, toute notre Voyage est dans l'incertitude.

Alors, vous serez heureux de savoir que ConfirmTKT est livré avec la solution de ce problème.

Qu'est-ce que ConfirmTKT?

En fait, ConfirmTKT est un outil de prédiction d'état PNR qui vous permet de prédire vos chances de confirmation de billet avec précision. Il est n ° 1 IRCTC le train PNR de prédicteur de l'Inde.

Il vous aide également à décider de réserver ou non, si le train est en liste d'attente. La prochaine fois que vous réservez un billet de train de IRCTC, ne pas oublier d'utiliser ConfirmTKT. Il vous aidera à faire de votre voyage en train un plaisir.

Donc, si vous avez déjà réservé un cochées ou d'aller pour réserver un billet de chemin de fer, ConfirmTKT vous aide à prédire les chances de confirmation.

Comment ça marche?

ConfirmTKT est soutenu par un algorithme unique et efficace qui prédit votre IRCTC PNR en quelques secondes en fonction des tendances historiques.

En fait, l'intelligence derrière les prédictions ConfirmTKT PNR est très proche de la façon dont les humains pensent. "Les humains prédisent et d'agir sur l'avenir en fonction des expériences passées. De même, l'algorithme de ConfirmTKT analyse les dernières tendances de billetterie et prédit les chances de confirmation de billets ", révèle Sripad (co-fondateur de ConfirmTKT).

Comment utiliser ConfirmTKT?

Il est très simple à utiliser ConfirmTKT pour rechercher, prévoir et réserver des billets de vos chemins de fer indiens. Tout ce que vous devez visiter le site Web ConfirmTKT.com et entrez votre PNR de billets (au cas où vous avez réservé le billet).

Ou si vous ne l'avez pas encore réservé le billet et que vous voulez prédire les possibilités de confirmation des billets et de la disponibilité, vous pouvez rechercher en entrant les détails comme votre source, la destination, la date de voyage, classe et quota.

Lorsque vous recherchez avec ces détails ou PNR, il vous montre trois types de signaux: vert, jaune et rouge. signifie Signal vert le billet a plus grandes chances de confirmation, Jaune signifie 30 à 70% de chances de confirmation de billets et un moyen de signal rouge très faibles chances de confirmation de billets (moins de 30%) et il est conseillé de ne pas réserver les billets.

C'est tout à propos de ConfirmTKT. J'espère que vous serez impatient de commencer à l' utiliser. Pour les utilisateurs mobiles , il a également lancé ses Android et Windows Phone applications.

EN SAVOIR PLUS:

Ads

Partager