Personnalisation de Windows 8 Corbeille pour une performance optimale

A+ A-

Qu'est - ce que la corbeille de personnalisation

Corbeille personnalisation est un processus dans lequel les paramètres par défaut de la Corbeille sont modifiés en fonction des besoins des utilisateurs. Alors que la personnalisation de la Corbeille, certains paramètres sont spécifiques et conduire doivent être configurés pour chaque volume individuellement. D'autre part, il y a certains paramètres qui, une fois modifiée, affectant le système d'exploitation complet à l'échelle mondiale.

Options qui devraient être personnalisé

Certaines options importantes Corbeille que Windows 8 administrateurs ou les utilisateurs doivent personnaliser pour des performances optimales sont:

Corbeille Taille

taille Recycle Bin est la capacité totale de la Corbeille pour contenir les informations supprimées. La capacité totale de la corbeille peut varier en fonction de la taille de chaque partition (en volume) qu'un disque dur de l'ordinateur a. Par défaut 10% de l'espace d'un volume est réservé pour le stockage Corbeille. Par exemple, si les volumes D: et E: sont de 50 Go et 100 Go en taille, respectivement, par défaut, la Corbeille peut contenir des fichiers jusqu'à 5 Go en taille lorsque supprimé du volume D: et les fichiers de 10 Go en taille lorsque à partir du volume supprimé E:

Pour une meilleure durabilité et pour éviter la perte accidentelle de données, les utilisateurs peuvent augmenter la capacité totale Corbeille pour chaque volume afin qu'il peut contenir des fichiers de plus quand ils sont supprimés.

Activation Supprimer Boîte de confirmation

Dans Windows 8, par défaut supprimer boîte de confirmation n'est pas affiché lorsqu'un objet est supprimé. Bien que ce paramètre est configuré par défaut pour rendre le système d'exploitation plus facile à utiliser, il donne une surface ouverte pour la suppression accidentelle et toute perte involontaire de données. Par conséquent, il est recommandé que la boîte de confirmation de suppression doit être activé pour prévenir la perte de données indésirables.

Augmenter Corbeille Capacité

Pour augmenter la capacité par défaut Corbeille dans Windows 8, étapes ci-dessous doivent être suivies:

  1. Utilisez les informations d'identification de compte d'administrateur pour se connecter à Windows 8 ordinateur, sur lequel la capacité Corbeille doit être augmentée.
  2. Cliquez sur la tuile Desktop à partir de l'écran de démarrage pour aller au bureau.
  3. Une fois sur l'écran du bureau, cliquez-droit sur ​​l'icône Corbeille.
  4. Dans le menu contextuel qui apparaît, cliquez sur Propriétés.

    Sélectionnez Propriétés

  5. Boîte Corbeille sur Propriétés, cliquez sur pour sélectionner le lecteur (volume) pour lequel les capacités Corbeille doit être augmentée.
  6. Une fois sélectionné, sous Paramètres de la section de l' emplacement choisi, assurez - vous que le bouton radio de format personnalisé est sélectionné.
  7. Indiquez la capacité de stockage souhaitée , en mégaoctets (Mo) pour le lecteur sélectionné dans la taille maximale (Mo) domaine.

    Spécifier la capacité de stockage

  8. Répétez les étapes 5 à 7 pour personnaliser la taille Corbeille par défaut pour chaque volume si nécessaire.
  9. Une fois terminé, cliquez sur OK pour enregistrer les paramètres modifiés.

Activer Supprimer Boîte de confirmation

Pour activer la boîte de confirmation de suppression dans Windows 8, étapes ci-dessous doivent être suivies:

  1. Utilisez les informations d'identification de compte utilisateur pour se connecter à Windows 8 ordinateur, pour lequel la boîte de confirmation de suppression doit être activée.
  2. Cliquez sur la tuile Desktop à partir de l'écran de démarrage.
  3. Dans l'écran de bureau, clic droit Corbeille icône.
  4. Dans le menu contextuel qui apparaît, cliquez sur Propriétés.
  5. Vérifiez Afficher supprimer case de dialogue de confirmation case Corbeille Propriétés pour afficher la boîte de confirmation chaque fois qu'un fichier est supprimé.

    Activer Supprimer Boîte de confirmation

  6. Cliquez sur OK pour enregistrer les paramètres modifiés lorsque vous avez terminé.

Remarque: Pour réactiver désactiver la boîte de confirmation de suppression, suivez les étapes de 1 à 6 et décochez Affichage supprimer dialogue de confirmation lorsque l' étape 5.