Edit, Facebook Look Back Video to Share Stuffs

A+ A-

Facebook a célébré son 10e anniversaire avec des caractéristiques intéressantes; Look Back vidéo, ce qui facilite les utilisateurs de se rassembler tous les souvenirs importants associés dans leur vie de compte à partir de quand ils ont rejoint et les présente dans un ringard. Dépend de combien de temps l'utilisateur a été sur Facebook et combien l'utilisateur a partagé, cette fonctionnalité facilite pour voir un film, une collection de photos ou une carte de remerciement. Il est devenu grande caractéristique mémorable aimé par tout le monde. Il rassemble tous les morceaux; photos, mises à jour d'état, les événements de la vie en face de tous ceux qui ont lié à leur site de réseautage social sous forme de vidéo emballé.

Mais, certaines personnes ne sont pas heureux avec les algorithmes auto-sélection de la Facebook qui compile le Look Back Vidéo car il allait chercher une certaine image peu attrayante et embarrassante, mise à jour de statut ou les détails de ces souvenirs dont ils veulent oublier, beaucoup ont été plaints de leurs vidéos .

Beaucoup de gens ont également protesté contre cette fonctionnalité Look Back Video aller chercher aussi les images et les messages dont ils ont rendu privé. Certains utilisateurs se sont plaints que Facebook Look Back video capture les événements de la vie populaire après 2009 et saute les premières années pour les utilisateurs qui ont rejoint entre 2005-2006.

Pour résoudre ces problèmes, Facebook a répondu rapidement en fournissant l'utilisateur la possibilité de modifier leur Look Back vidéo. Dans cet article, l'utilisateur obtiendra de savoir que la façon de modifier leur Facebook Look Back vidéo.

Processus d'édition de A Look Back Vidéo

Tout d'abord, aller à l'URL: "https://www.facebook.com/lookback" et juste se connecter à Facebook si l'utilisateur n'a pas encore ouvrir une session pour ouvrir la page vidéo Look Back. Maintenant, sur l'interface ouverte Look Back Page vidéo, voir le bouton "Modifier" juste au coin supérieur droit de la fenêtre Look Back, juste à côté de la couleur verte "Partagez votre film" bouton.


Lorsque l'utilisateur clique sur "Modifier", il faut l'utilisateur à la page suivante montre la figure ci-dessous. aperçu Facebook Look Back vidéo montre les modifications apportées par cette fonction.


La page "Modifier" pour regarder en arrière vidéos fournit des propriétés intéressantes comme; Vos messages plus aimé, vos premiers moments, Photo Grids et photos téléchargées, choisir le droit de propriété pour partager des photos. Une fois que l'utilisateur a fait cela, cliquez sur le vert "Partager votre film" bouton en haut de la page.

Propriétés d'une fonction Look Back

Vos messages plus aimé

Il permet aux utilisateurs de choisir 4 messages / état de leur chronologie de Facebook au fil des ans. Par défaut, dans cette section 4 postes ont déjà été sélectionnés, choisir les bons à partager.

Vos premiers Moments

Il facilite de sélectionner jusqu'à 3 photos. Par défaut, il sélectionne 3 photos, si l'utilisateur veut ajouter une nouvelle photo puis décochez une photo afin d'ajouter une nouvelle. Le bouton décochez est situé dans le coin inférieur droit de chaque photo.

photo Grids

Il permet aux utilisateurs de choisir 38 photos, inclure toutes les photos partagées ou marquées par des usages lui-même ou leurs amis. Ainsi, choisir les photos correctes parmi eux, décochez ces photos que l'utilisateur ne veut pas partager.

Photos Uploaded

Il montre ces photos que l'utilisateur a sélectionné et téléchargées. Cela facilite l'utilisateur de pick-up up-to 9 photos de leur bibliothèque d'images. Si l'utilisateur ne trouve pas de photo à partager, tout simplement revenir au compte et télécharger les photos puis à nouveau revenir à "une page regarder en arrière", cochez les photos que l'utilisateur souhaite partager.


Après avoir sélectionné les photos à partager, faites défiler jusqu'à voir le bouton "Enregistrer les modifications" en haut à droite de la fenêtre Look Back, cliquez sur le bouton "Enregistrer les modifications". Une fois le bouton "Enregistrer les modifications" utilisateur a cliqué, il affiche une nouvelle boîte de dialogue pour partager utilisateur nouvellement faite Facebook Look Back vidéo avec leurs amis.

Conclusion

Maintenant les utilisateurs peuvent ajouter de nombreuses personnes sur leur liste d'amis en partageant fièrement leur Look Back vidéo. Il rappelle aux utilisateurs tous les aliments mémorables et amis dont ils ont oublié après avoir ajouté.