4 façons simples de savoir si quelqu'un vous a bloqué sur WhatsApp

WhatsApp est la plate-forme la plus commune et populaire messagerie mobile. Il est très facile d'envoyer des messages, des photos et même des vidéos sur WhatsApp, mais si vous êtes bloqué! De nombreux utilisateurs de fois continuent d'envoyer des messages sans savoir le fait que l'ami est lié eux bloqué sur WhatsApp. Cependant, il est très simple pour savoir si quelqu'un vous a bloqué sur WhatsApp, mais encore beaucoup d'entre nous ne savent pas comment et pour cette raison même après avoir été bloqué par quelqu'un, les gens ne cessent d'envoyer des messages. Rappelez-vous que si vous êtes bloqué par quelqu'un sur WhatsApp, il / elle ne sera pas en mesure de voir

A+ A-

WhatsApp est la plate-forme la plus commune et populaire messagerie mobile. Il est très facile d'envoyer des messages, des photos et même des vidéos sur WhatsApp , mais si vous êtes bloqué! De nombreux utilisateurs de fois continuent d'envoyer des messages sans savoir le fait que l'ami est lié eux bloqué sur WhatsApp.

Cependant, il est très simple pour savoir si quelqu'un vous a bloqué sur WhatsApp, mais encore beaucoup d'entre nous ne savent pas comment et pour cette raison même après avoir été bloqué par quelqu'un, les gens ne cessent d'envoyer des messages.

Rappelez-vous que si vous êtes bloqué par quelqu'un sur WhatsApp, il / elle ne sera pas en mesure de voir vos messages. Donc, il est très important pour vous de savoir si vous êtes bloqué sur WhatsApp par quelqu'un de sorte que vous pouvez cesser d'envoyer des messages à cette personne.

Comment savoir si quelqu'un vous Bloqué sur WhatsApp

Dans cet article, je partage 4 méthodes les plus simples pour savoir si quelqu'un bloqué sur vous sur WhatsApp. Alors, jetez un oeil sur les façons suivantes et vérifier si vous êtes bloqué.

Méthode n ° 1: Avis Dernier Statut Vu

Si la fonction Dernière visite de WhatsApp est activé dans votre profil, cela signifie que vous serez également en mesure de voir le statut Dernière Vu d'autres personnes. Mais si quelqu'un vous a bloqué sur WhatsApp, le dernier état connu ne sera pas visible.

Je veux dire si vous xyz bloqué sur WhatsApp, vous ne serez pas en mesure de voir son / son statut WhatsApp, et seul espace vierge sera vu tout le temps.

Non Dernière visite

Donc, si vous étiez déjà en mesure de voir le dernier état connu de quelqu'un, mais maintenant que l'espace vide est affiché, cela signifie que la personne que vous bloqué.

Pourtant, une chose peut réfuter cette espace vide signifie que quelqu'un vous a bloqué; peut - être que cette personne a cessé de partager son / sa dernière voit à tout le monde . Donc, dans cet état, vous pouvez également voir l'espace vide.

Mais, pas de soucis si cette méthode ne Suite pas pour vous. Il y a encore beaucoup d'autres méthodes pour trouver si vous êtes bloqué sur WhatsApp par un de vos contacts.

Méthode n ° 2: WhatsApp Profil Photo

Si quelqu'un vous a bloqué sur WhatsApp, il peut également être détecté en ayant un regard sur la photo du profil de la personne. Je veux dire si vous êtes bloqué par quelqu'un, vous ne serez pas en mesure de voir son / sa photo de profil.

No WhatsApp profil Picture

Peut - être l'image de contact de cette personne enregistrée dans votre téléphone sera visible sur le lieu de WhatsApp photo de profil . Ou ce sera comme la personne ne définit pas l'image profil.

Méthode n ° 3: Vérifier si un message prononcé ou non

Si quelqu'un vous a bloqué, vos messages ne seront pas livrés à cette personne. Cela signifie que vous ne verrez jamais le double signe de la tique sur les messages envoyés.

La confirmation de lecture (double signe tick) affiche uniquement lorsque le récepteur reçoit le message. Si elle ne montre pas, cela signifie simplement soit l'utilisateur n'utilise WhatsApp à ce moment ou vous êtes bloqué.

Messages Non Livré

Méthode n ° 4: Essayez de faire appel WhatsApp

Si quelqu'un vous a bloqué, vous ne serez pas en mesure de se connecter à un appel de WhatsApp avec cette personne. Si vous essayez d'appeler cette personne sur WhatsApp, appel se termine automatiquement sans se connecter et vous verrez toujours le message d'appel Fin.

Plus de conseils de WhatsApp:

Voilà tous les gars! Ces 4 sont les meilleurs et les méthodes les plus faciles à trouver si quelqu'un vous a bloqué sur WhatsApp. Donc, en bref, si vous êtes incapable de voir le dernier horodatage vu et photo de profil, vos messages ne pas livrer et WhatsApp appel ne se connecte pas avec cette personne, cela signifie qu'il / elle certainement vous bloqué sur WhatsApp.