Gestion des paramètres de vidéo YouTube de la vie privée

A+ A-

Avec YouTube vidéo largement utilisé pour regarder et diffusion vidéo, les paramètres de sécurité se réunissent importance. Bien que la création de comptes à ce site, nous aurions à décider du statut de celui-ci. Les modes d'état peuvent être mis en place pour les vidéos téléchargées aussi au moment où il est chargé dans le site Web. Ceux-ci peuvent être modifiés de temps en temps aussi. Au moment de l'ajout, la vidéo est public par défaut. Il est possible de modifier les paramètres pour les vidéos à tout moment.
Afin de télécharger des vidéos dans YouTube, vous auriez votre propre compte sur le site qui peut être connecté à votre nom d'utilisateur et mot de passe. Les paramètres du compte sur le site peuvent être modifiés que si le système sur lequel vous travaillez est connecté à Internet.

Gestion des paramètres de la vidéo sur la vie privée

  • Étape 1: Accès à YouTube. YouTube est accessible à partir de périphériques avec une connexion Internet fiable. Pour le téléchargement de vidéos en elle, vous devez créer un compte sur le site en vous inscrivant avec vos détails là-bas. Maintenant, pour changer les paramètres de confidentialité, vous devez vous connecter sur le compte avec le nom d'utilisateur et mot de passe.

  • Étape 2: Récupération du gestionnaire de la vidéo. Une fois connecté, sélectionnez le gestionnaire de la vidéo. Cela peut être fait en accédant d'abord le bouton «Upload» dans le coin supérieur droit de la page Web. En cliquant, il affiche un menu déroulant avec de nombreuses options, y compris la méthode vidéo Manager.Another pour obtenir t le gestionnaire de la vidéo vers le bas est en cliquant sur le nom d'utilisateur mentionné sur le haut de la page de compte, puis en sélectionnant 'Menu' de celui-ci. En cliquant sur ouvert la page de menu, vous serez en mesure de trouver le gestionnaire de la vidéo à l'intérieur.
  • Étape 3: Affichage de la section Envois. Une fois dans la page Gestionnaire de vidéo assurer qu'il a la section 'Envois' intérieur. Si elle ne se trouve pas au sommet ont le menu déroulant la page défiler vers le haut et vers le bas pour voir si elle est présente. Une fois que vous avez téléchargé des vidéos sur le site, cela est sûr d'être présent dans la page.
  • Étape 4: Modification des modes de vidéo. Dans la section téléchargement toutes les vidéos qui ont été téléchargées jusqu'à présent seront affichés. Dans la liste, sélectionnez ceux que vous voudriez changer les modes de. La vidéo peut être sélectionné pour changer son mode de vie privée en cochant la case à cocher à côté du nom de la vidéo. Sur les vérifier, sélectionnez l'action en cliquant sur le bouton "action". Dans l'action de sélectionner l'option "Vie privée". En faisant cela, un menu déroulant sera affiché contenant les options publiques, privées et non cotées. Les options doivent être soigneusement sélectionnés en fonction de vos exigences et le contenu de la vidéo téléchargée. Cela peut être fait pour plusieurs vidéos en même temps.
  • En réglant l'option «mode privé» dans le cadre de la vie privée, la vidéo ne peut être vu par la personne qui a téléchargé le long avec 50 autres personnes qui sont étiquetés en elle par le propriétaire de la vidéo. Ils ne seront pas annoncés à tous les sites et ne semble pas à la page d'accueil du site. Les vidéos non répertoriées peuvent être consultés que par des gens qui connaissent le lien de la vidéo. Toutefois, ils peuvent être partagés par tous ceux qui sont familiers avec le lien et rendre public ainsi. Le mode vidéo public est celui qui a affiché pour le public. Tout le monde l'accès au site sera en mesure de le voir comme dans l'image ci-dessous.

  • Étape 5: Les nouveaux ensembles de mode dans dès que l'option pour le mode de confidentialité est choisi. Pour modifier le mode actuel de la même procédure peut être répétée.

Conclusion

Mise en place des modes de vie privée est nécessaire pour les vidéos téléchargées car cela mettrait un contrôle sur l'option d'accessibilité de la vidéo. Avoir des vidéos personnelles téléchargées sur ces sites rend plus vulnérable à des attaques malveillantes. Par conséquent, il est toujours conseillé de les avoir étiquetés en toute sécurité pour l'empêcher d'une mauvaise utilisation.