Yourself sécurisés sur les réseaux sociaux

Sécuriser votre compte est une partie intégrante dans le monde des réseaux sociaux. Ici, nous avons partagé de nombreuses façons où vous avez à prendre soin de la sécurité.

A+ A-

Si la première chose que vous faites lorsque vous ouvrez votre navigateur est la connexion à Facebook (ou maintenant Google+), alors vous êtes comme moi et un million d'autres, nous aimons discuter, tweet, percez et commenter mais sommes-nous conscients des risques ? Tout le monde vous le savez (et ne savent pas) utilise les médias sociaux et selon Comscore , l' Inde est le huitième plus grand marché des réseaux sociaux dans le monde. Combien d'entre vous de vérifier le profil d'un utilisateur avant d'accepter une demande d'ami ou combien d'entre vous pensent trois fois avant de cliquer ou de permettre une application. Sécuriser votre compte est une partie intégrante dans le monde des réseaux sociaux.

Yourself sécurisés sur les réseaux sociaux

Comment se protéger?

Géo-localisation: Ne jamais mettre à jour votre position actuelle sur le site, tout simplement jamais. Il est comme mettre des affiches publicitaires de votre emplacement actuel pour vous voler.

Les mots de passe: Ceci est la première règle pour rester en sécurité. Mots de passe forts avec une combinaison de lettres et de symboles doivent toujours être utilisés sur un site Web que ce soit les réseaux sociaux ou d'affaires. Bien sûr, cela est plus facile à dire qu'à faire et de se rappeler chaque mot de passe devient tout à fait une douleur pour éviter que vous pouvez utiliser un logiciel tel que KeePass pour prendre soin de tous vos problèmes de gestion de mot de passe car il conserve tous vos mots de passe et il vous suffit de pensez à un mot de passe principal pour les protéger.

Faux Apps Facebook: Attention quand vous voyez des messages comme "WOW, maintenant vous pouvez voir qui a visité votre profil. Cliquez ici pour activer ". Vous devriez toujours vérifier les autorisations que l'application prend. Si une application de jeu demande pour l'accès à votre facebook le chat alors quelque chose est certainement louche.

Facebook Fake Apps

Pattern Recognition: Si vous allez à Domino de tous les jours et mettre à jour la même chose sur Foursquare alors vous avez fait le travail d'un voleur (techniquement son un) beaucoup plus facile. Tout ce qu'il a à faire est de vous suivre et tout son travail est fait par la victime elle-même et pendant que vous grignoter que la pizza le voleur fera son travail dans votre maison!

Ajout des gens au hasard: Ne jamais ajouter des personnes que vous ne connaissez pas du moins pas sans vérifier. Chacun connaît les paramètres de confidentialité de Facebook sont sur le lâche et votre soi-disant ami et pourraient avoir accès à votre numéro de téléphone, e-mail et adresse maison, ce qui est quelque chose que vous pourriez penser à deux fois à donner à quelqu'un dans la vraie vie.

Fake Osama Bin laden Video Screenshot

Populaire News Stories: Spammeurs saisir toutes les occasions qu'ils ont et leur plus grande méthode consiste à encaisser sur les liens faux prétendant vidéos à une fuite comme de l'assassinat d'Oussama Ben Laden ou l'explosion à Mumbai.

URL raccourcies: Ceux - ci font l'œuvre de pirates un peu plus facile. Ils masquent complètement le lien original et lorsqu'il est couplé avec un incroyable histoires de sondage sont tout aussi nuisibles. Toujours utiliser un lien de dames telles que, WOT (Web of Trust) du populaire AVG ou vous pouvez simplement utiliser le site LongURL.

Shortened URL on Twitter

Phishing: Attention aux suspects liens à la recherche ou la page invite même à vos amis de confiance et de toujours vérifier l'URL avant de taper votre nom d' utilisateur. Un cadenas ou un symbole vert seront visibles sur le dessus des formulaires de connexion sécurisés. De nombreuses enquêtes fausses sont également envoyées par des gens vous demandant de remplir vos coordonnées personnelles. Bien sûr, il est juste un autre truc par les pirates .

Ordinateurs publics: Ne jamais cocher l'option de mot de passe se souvenir dans un cybercafé ou un ordinateur partagé. Rappelez-vous que cliquant sur le bouton croix ne vous connecte pas automatiquement, mais au lieu de la prochaine personne qui ouvre le navigateur sera accueilli avec votre profil.

Eh bien, nous espérons que vous avez apprécié les conseils que nous avons partagé et votre compte sera maintenant un peu plus sûr.

Ads

Partager