L'importance du contenu Différenciation

A+ A-

Je perplexe sur le titre de cette colonne pour un peu. Le titre initial, j'ai écrit était « L'importance du contenu unique », et je veux dire en fait quelque chose de différent que cela. La plupart du temps quand on parle de contenu unique, nous entendons non seulement en utilisant des copies du texte de quelqu'un d'autre (que ce soit plagié ou sous licence). Ce que je vais me concentrer aujourd'hui est l'importance de couvrir différents sujets que les autres font. Permettez-moi d'illustrer le problème en utilisant le marché hypothécaire à titre d'exemple.

Tout d'abord, si nous effectuons une recherche sur « hypothèque » dans Google, on obtient les résultats suivants:

Comme vous pouvez le voir, je l'ai mis en évidence le nombre total de résultats, qui pour ce terme de recherche est de 185 millions de résultats. Je pense donc que nous pouvons stipuler qu'il est un marché très encombré.

Maintenant, nous allons poser la question suivante, si vous construisez un site Web qui est sur les prêts hypothécaires, comment allez-vous démarquer? Que pouvez-vous faire pour obtenir des liens? Pour rappel rapide, nous allons jeter un oeil à l'enquête sur les facteurs de classement SEO de SEOmoz:

Si vous regardez attentivement ces données, 66% du poids de classement (selon l'enquête) est directement liée aux liens. 6% supplémentaire va à des facteurs de rang social, et comme des liens, ceux-ci sont liés à la façon dont les gens perçoivent votre site. Cela nous donne un total énorme de 72% ou le poids de classement.

Alors, comment allez-vous attirer l'attention? En étant le site 18,500,000-1st pour offrir des informations de base sur les prêts hypothécaires? En offrant une calculatrice hypothécaire? Doivent être des millions de sites qui font déjà cela.

Offrant un contenu sur la même question de sujet que tous ces autres sites ne va pas le couper. Vous devez savoir comment différencier. Sur le marché hypothécaire, cela va être particulièrement difficile. Si vous allez essayer de percer dans un marché difficile, voici quelques idées que vous pourriez essayer:

  1. Utilisez un modèle d'affaires très distinctif.
  2. Ajouter une nouvelle fonction ou une fonction qui est assez fort pour attirer l'attention (difficile à faire dans l'espace hypothécaire, mais il peut travailler pour vous dans le vôtre).
  3. Faire de nouveaux outils uniques disponibles pour les personnes qui visitent votre site.
  4. Soyez le premier à produire un flux complet Twitter sur votre sujet.
  5. Soyez le premier à produire une fan page Facebook convaincant sur le sujet.
  6. Soyez le premier à offrir une expérience mobile pour votre espace.
  7. Obtenez une porte-parole reconnu de l'industrie à utiliser votre site comme lieu de publier des opinions - cela attirer l'attention des médias sur votre site comme un aimant, même si le matériel discuté est « me-too-ish », en raison de la personne en discuter.

L'essentiel est de savoir comment faire quelque chose qui est vraiment différent. Vous pourriez arguer que le marché que vous êtes n'est pas aussi compétitif que l'espace hypothécaire. Cela peut être vrai, mais pour le plaisir, j'échantillonné un tas d'autres marchés en effectuant des recherches suivantes, y compris le « » pour réduire le nombre de faux positifs:

  1. « pièces d'atelier de la machine » - 384.000 résultats
  2. « Soins des mammifères marins » - 101.000 résultats
  3. « Réparation de meubles » - 333.000 résultats
  4. « minibars » - 385.000 résultats
  5. « Essais pharmaceutiques » - 170.000 résultats

Le point est que peu importe quel espace de marché que vous êtes, il est susceptible d'être beaucoup de concurrence. S'il y a de l'argent dedans, l'espace va être bondé. Les seules exceptions à cela se produit lorsque vous êtes le premier moteur dans un espace flambant neuf. Étant donné que cela ne risque pas le cas pour vous, vous devez différenciez, ou vous obtiendrez « me-too » Les résultats de votre campagne de référencement.


Les opinions exprimées dans cet article sont celles de l'auteur invité et pas nécessairement Search Engine Land. Auteurs du personnel sont listés ici.


Ads

Partager

Récent

L'esprit de votre entreprise: Nos top colonnes de recherche locale de 2017

praticiens SEO locaux ont un rôle de plus en plus important...

SearchCap Santa Tracker, Google API termes et paramètres SEO

Ci-dessous est ce qui est arrivé aujourd'hui à la reche...

Marlene Dietrich honore Google doodle la carrière de l'actrice légendaire

Marlene Dietrich, l'emblématique actrice d'origine ...

les résultats de recherche d'images de Google teste une nouvelle boîte de recherches connexes

Google teste une nouvelle boîte « Recherches associées » da...

commentaires